Единственная просьба...

У меня единственная просьба.
И  всего один вопрос.
А у нас с тобой серьёзно?
Я ж люблю тебя до слёз.
Я прошу тебя, хороший
Молча, но сильней люби.
А когда на сердце тошно.
Ты возьми и позвони.
Я в любое время суток.
Хочу слышать голос твой.
Мне всего лишь в жизни нужно
Просто знать, что ты живой.


Рецензии