Реинкорнация

Что ты знаешь об ожидании?
Злым наветам назло и судьбе,
Непременно и без оправдания я
В каждой жизни  стремилась к тебе!

Каждый раз нас с тобой разводили,
Уводя друг от друга прочь.
Может где-то взаимно любили мы?
Может я родила тебе дочь?

Я не знаю, как всё это было,
Но могу лишь предположить,
Что тебя в каждой жизни любила я,
Ради этого стоило жить!

А теперь ты со мной распрощался,
Чтобы я родила этот стих,
И для многих других ты остался
В посвящении - в буквах моих.

Если вновь предстоит мне родиться,
Чтобы встретить тебя, дорогой,
Я согласна  на время  проститься,
Чтобы вновь повстречаться с тобой!

17.09.2020 (А.Л.)


Рецензии