Нас уничтожают тут...

Нас уничтожают тут.
Система беспощадна.
Личности стирают.
Боль души так необъятна!!

Духа утешением становятся подмены.
Странные решения ошибочны. Вновь время
Сыпется сквозь пальцы наши
Так неудержимо.
Смысла нет стараться тут.
Дух Путь к Себе отринул.

© Lareau, 14.09.2020


Рецензии