Человеки любят... 91

Человеки любят...
Полдень - 91 прочтение

Человеки любят...
УЛЫБАТЬСЯ
когда Сам иль Кто-то
полетел.

Видишь СТЕРХ.
Немало стерхам дел.
но как любит в Ветерке
КУПАТЬСЯ.

А вон Рыбка
скачет из воды.

Как и люди-
прыг
Туды-СЮДЫ...

А стрекозка
к Осени летит.
Осень Ее тянет-
как магнит.


Рецензии