Фонари

Как хочется скорей в постель —
в ночи блуждает кроха.
Туманище какой осел!
Ей не найти дорогу.
.
Черно на небе, не горит
луна, где дом, не ведать...
И вдруг: о чудо! — фонари
зажглись над ней, и с неба
.
свисают, освещая путь
малой девчушке-крохе.
И с неба слышится ей: будь
всегда, всегда хорошей,
.
послушной – в темень ни ногой,
большой пока не стала...
Она спала, и что сам Бог
с ней говорил, не знала

Конкурс Голоса
(по картинке).


Рецензии