Ах, как спится хорошо!

Ах, как хочется поспать
С миленьким  на печке!
Вовсе не нужна кровать,
Коль стоишь у речки.

Нет приятнее на свете-
Жить в любви и дружбе!
Неугодный мокрый  ветер
Пусть исчезнет лучше!

Ах, ты месяц- шалунишка,
Спать нам не мешай!
Добрая лежит вон книжка
Вслух нам почитай!

Ах, как спится хорошо
Рядышком в обнимку!
Коль быть вместе суждено,
Не болит и спинка!

17/09/20


Рецензии