Зима

Пришла красавица зима
С пушистыми снегами,
На перелески и холмы
И на поля с лугами.

Лежит сверкающим ковром,
Украсив леса просинь,
Сверкает словно серебром
В могучих лапах сосен.

По небу гонят облака,
Ветров холодных шквалы,
Замерзла бурная река,
Под белым одеялом.

Накинув снега кружева
Все холодом сковала,
Зима вошла в свои права.
И нас она околдовала!!!


Рецензии