Забываюсь... Растворяюсь

Забываюсь...
Растворяюсь.
И всё глубже погружаюсь
В сон, который неизбежен.
Этот путь настолько чужд!!
Шаг мой слишком уж небрежен.

Обернулась, но не вижу:
Все следы уже размыты.
Эту фазу удержу я,
Только... Смысл?
ВСЁ забыто.

© Lareau, 13.09.2020, под Philippe De Canck - "Hymn to the Missings"


Рецензии