Людей ломают не сигареты

Людей ломают не сигареты.
Это все наглая ложь.
Людей ломает не алкоголь.
Это по сравнению с истиной -грош.

Нас ломают словами,
Нас терзает обида.
Нас предают, презирают,
А мы терпим и лишь говорим про таких:
"Вот скотина!"

"На обиженных воду возят"
А на подлых, прогнивших-навоз?
А потом так нечаянно спросят:
Какой там любовный прогноз?

Да,он есть.
Да,он ярок и светел сейчас.
Только,увы
Предначертан он не для вас!


Рецензии