Белки храбрые зверьки...

Белки храбрые зверьки,
Дети кормят их с руки,
Семечки, любой орех -
Забирают всё, у всех.

Прячут корм в закрома,
Зимой - готовая еда,
Принесут еду в дупло -
Будет вкусно и тепло.

У белок пышные хвосты,
Можно прыгать с высоты,
Брать орехи у детей
И летать среди ветвей!


Рецензии