взлететь

Хочу в твоих руках дрожать
От предвкушения и искушения,
И в танго слившись танцевать
До полного изнеможения,
С тобой на берегу лежать,
Делясь мечтами с звёздами,
Смеяться, нежно щекотать,
Быть просто несерьёзными.
Почувствовать тебя хочу,
Струну затронув тонкую,
Прижаться к сильному плечу
И стать на миг девчонкою,
И у обрыва постоять
В пушистом белом облаке,
И крикнув, эхо создавать,
Ловя вибрации в воздухе.
Хочу... хочу.. эти хочу-
Совсем не преступление,
И как же хочется взлететь,
Отбросив все сомнения!


*фотография из личного архива


Рецензии