Знакомо до боли

Знакомое чувство до боли.
Его знает каждый из вас.
Получают его в уколе.
Из него создают каркас

Человеческой плоти и крови.
Пропитана каждая часть.
И всегда месть лежит в основе.
Одержит над вами власть.

Вы строите лучшие козни,
Утолить чтобы жажду внутри.
Не будете очень серьёзны,
Но сожрет она изнутри.

Соблазняют ее предложения,
А мораль пропадает совсем.
Не узнать вам свои отражения.
Не будет месть против поэм.

Раствориться захочется ядом
В человеке, ушедшем от вас.
Ведь оставил он перед адом,
Который в душе не погас.


Рецензии