Вместе

Ты там, где нет боли.
Ты там, где нет страха.
Ты там, где свобода
В полёте крылата.

Я здесь, где так пусто.
Я здесь, где так тесно.
Я здесь, потому что
С тобою не вместе.

Ты там, за чертою,
Но знаю, что рядом.
Стремиться не стоит
За брошенным взглядом.

Ты там, где не важно
Ни время, ни место.
Мы оба отважны.
И знаю, что вместе.


                Зарайск, сентябрь 2020


Рецензии