Отовоображение

Насочиняю я стихов штук 20-ть, 30-ть, 80-т! Таких: Не скучно?!
Падал дождь, стучал в окно!, в трамвае! Да всё равно получится
красиво. Из окон видно лужи и машины уже не мчатся, всё в
объезд, в объезд!, и музыки не слышно?, не играет? Нигде!
И вот вам мой ответ: вопрос. Пространство звёздное не дышит
прежней жизнью. Луна спросила: что?, сиять по прежнему?
По прежнему? Ты одинокая?! Не надо! Всегда есть кто то рядом.
Вот звёздочка сияет, внизу в воде морской свой свет отображает.
По прежнему сияй, и не грусти! Я у тебя есть, главное, и думаю
о завтрашнем?, вчерашнем, и свет твой лунный - настоящий!
Прекрасная луна!, ответ получишь, заглядывай ко мне. А ты
и так всё знаешь. Это я на всякий случай … Пока. Лена.


Рецензии