Уходя, уходи...

Слова неизбежно сказаны,
Пути в новый мир проторены,
Действия все доказаны,
Боль души, что видит сны.

Уходить, твоё ли решение?
К чему этот выбор сделаный?
Взгляд увидел чужое течение,
В песочной гордыне рвение.

Уходя, уходи без ярости,
Сердца услышать тяжести,
Игры.... они для разума,
Для души в них засуха.

Слова могут быть потеряны,
Время уносит те радости,
Ключи из кармана вынуты,
В ожидании некой старости.

Вперёд лети без оглядки,
Отбрось гнев и слабости,
Игра в закулисье и прятки
Славу приносит в осадке.


Рецензии