Месяц над окошком

Месяц над окошком
Хлопает в ладошки.
Хлопает в ладошки,
Рассыпая крошки.

Ночь цветёт большая,
Звёздочки мигают.
Звёздочки мигают,
Без конца и края.

Льёт луна, как фея,
В жёлтые аллеи,
В жёлтые аллеи
Золото и млеет.

А с утра росою
Топает босою,
Ножкою босою,
И цветёт красою.


Рецензии