Чистая весна

Пройдёт весна, но ты забыть не сможешь:
Усталый врач, удушье, вертолёт...
Жизнь станет даже чуточку дороже-
Они смогли, ещё не твой черёд!..

А вот зима.
Уже совсем забылось ...
И, жизнь раскрасив в яркие тона,
Весна придёт. Она тебе приснилась.
Год двадцать первый. ЧИСТАЯ весна.


Рецензии