Поправочки

 ГОЛОСОВАТЬ ЗА ПОПРАВКИ В КОНСТИТУЦИИ???ЗАЧЕМ?ЧЕМ НЕ ПОПРАВЛЕННАЯ ПЛОХА?,ТО ЧТО ЕЁ НЕ СОБЛЮДАЛИ?А К ПОПРАВЛЕННОЙ БУДУТ ПРИСЛУШИВАТЬСЯ?..ИЗВИНИТЕ,НО НЕ ВЕРЮ...ПРИ ВСЁМ УВАЖЕНИИ К САМОМУ ПРЕЗИДЕНТУ,УСТРАИВАТЬ ПОКАЗУХУ С ГОЛОСОВАНИЕМ ПОСЛЕ КАРАНТИНА(С ДАРЕНИЕМ МАСКИ И РУЧКИ)-ЭТО ОЧЕНЬ СУЩЕСТВЕННО ПОМОЖЕТ УКРЕПЛЕНИЮ ЭКОНОМИКИ?А ЕЩЁ СКОЛЬКО "ЗАПАЛИЛИ" НА РЕКЛАМУ?..БЕЗ ВСЯКОЙ ПРОПАГАНДЫ ЗАЯВЛЯЮ:ПРИ ПРЕДЫДУЩЕЙ КОНСТИТУЦИИ МЕНЯ "ПОДВИНУЛИ" ПО НЕСКОЛЬКИМ КОНСТИТУЦИОННЫМ ПУНКТАМ(ПРАВО НА СОБСТВЕННОСТЬ,ПРАВО НА ЗАЩИТУ,ПРАВО НА... И Т.Д И Т.П.).ТАК ЧТО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО ТО ПОПРАВЛЯТЬ НУЖНО ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ ДЕЙСТВЕННОСТЬ И СОБЛЮДЕНИЕ ПРЕДЫДУЩЕЙ,А ПОСТОЯННО ИСПЫТЫВАТЬ ЧЬЮ ТО СОБЛАЗНИТЕЛЬНУЮ "АВОСЬКУ" НА "ЖИВОМ МАТЕРИАЛЕ",ЭТО НЕ ЧТО ИНОЕ,КАК Я РАНЬШЕ ПРОЗВАЛ,"ОТУПЕНИЗАЦИЯ" И ПОСОБНИЧЕСТВО ТЕМ "ДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМ" ОТ MADE IN..,ПОСЕМУ ПРИНЦИПИАЛЬНО ОТКАЗЫВАЮСЬ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ПОПРАВКИ КОТОРЫЕ ТОЖЕ НЕ ГАРАНТИРУЮТ СОБЛЮДЕНИЯ НЕКОТОРЫМИ "ПОПРАВИВШИМИСЯ" ЧИНОВНИКАМИ.НО НА МЕРОПРИЯТИЕ СХОЖУ.У МЕНЯ ДАЖЕ ПО ТАКОМУ СЛУЧАЮ НОВЕНЬКАЯ ПОГОВОРКА ПЕРЕИНАЧИЛАСЬ:С ПАРШИВОГО КАРНАВАЛА ХОТЬ МАСКУ С РУЧКОЙ.., И ПЕРЧАТКАМИ...МОГЛИ БЫ ЕЩЁ И МЫЛО С ВЕРЁВКОЙ "ПОДОГНАТЬ",С ЭТИХ МРАКОБЕСОВ НЕ УБЫЛО БЫ.ВЫЛОЖИЛ СПЕЦИАЛЬНО ПОСЛЕ ГОЛОСОВАНИЯ,ЧТОБЫ НЕ ОБВИНИЛИ МЕНЯ В ПРОВОКАЦИИ СРЫВА "ГОСУДАРСТВЕННОЙ" ЗАБОТЫ О "ДОРОГИХ РОССИЯНАХ".КСТАТИ ОТКАЗ НАПИСАЛ НА Б/У ЛИСТЕ ТЕМ САМЫМ ПОДДЕРЖИВАЯ ПОПРАВКУ "О СОХРАНЕНИИ ПРИРОДЫ",А КИПА БИЛЛЮТЕНЕЙ - ЭТО ОТКРОВЕННОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ И ПРИЗНАНИЕ В НИКЧЁМНОСТИ ПИАРАППАРАТА ПРЕЗИДЕНТА.А ПОПРАВКИ КОНСТИТУЦИИ Я БЫ ПОРЕКОМЕНДОВАЛ(НИФИГА СЕБЕ:И ЧЕГО ЭТО Я НЕ В ДУМЕ???)ПРИМЕНЯТЬ "В РАБОЧЕМ ПОРЯДКЕ" БЕЗ ИЗЛИШНЕЙ ПОМПЕЗНОСТИ И ЗАТРАТ.,А НАРУШЕНИЯ ПРЕСЕКАТЬ И НАРУШИТЕЛЕЙ НАКАЗЫВАТЬ СОГЛАСНО ЗАКОНА,А НЕ ИХ ЧИНОМЕСТА.
            


Рецензии
В лучшем случае - на наше мнение никто из "этих" внимания не обратит,а в плохом случае - "эти" и после выборов до чего-нибуть докопаться смогут и обвинить в чём угодно и кого угодно...Только так "они" и могут "заботиться"...

Афина Аклидис   20.09.2020 09:35     Заявить о нарушении