Бог хочет счастья Своим детям!

Бог любит нас и очень даже!
С Ним жизнь светлее, легче, краше…
Он хочет счастья Своим детям,
Зовет навечно в Божье Лето!

Велит покаяться сердцами,
Чтоб видеть путь в Святые дали…
Сей узкий путь благочестивый.
Он не доступен нечестивым.

Падем пред Богом, повинимся…
И с Небесами породнимся!
В полете дивного сближенья,
Получим новое рожденье!

И назовет нас Бог Своими
Детьми любимыми, родными!
Откроет двери в Царство Рая,
Христовы руки простирая!


   Ирина Морозова-Басова

Иисус Христос спасёт нас от потерь,
И легче на сердце, ты только в счастье верь,
Пусть каждый искренне покается смиренно,
На сон грядущий почитает Евангелие.


 Гула Валентина Ивановна

Бог хочет только счастья нам
И Жизни Вечной!
Понять всё это должен каждый сам,
Не быть беспечным!


    Ираида Лабутина

Пред Богом стану на колени,
И за грехи прощенья попрошу,
С ним день за днём живу в смиреньи,
За каждый миг Его благодарю!


Рецензии
Пред Богом стану на колени,
И за грехи прощенья попрошу,
С ним день за днём живу в смиреньи,
За каждый миг Его благодарю!
Замечательная духовная лирика, Раечка!
Божьей благодати и милости!
С наилучшими пожеланиями Ираида

Ираида Лабутина   17.04.2024 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Ираидочка, за замечательный мудрый экспромт!
Помещу на страничку.
Радости в Господе Вам!
С теплом сердечным,

Раиса Дор   17.04.2024 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.