посыл тебе, мой милый друг...

сегодня последние дни уходящего года,
декабрьский холод нас насквозь проел.
и можешь кричать всем, что это погода,
но холодно ведь, без тепла наших тел.

я знаю, мой милый, что ты простудился.
и сердце, как камень, вдруг стало от льда.
ведь доверять людям глупое дело,
они лишь тебе, все слова да слова.

давай же с тобой безразличие снимем
и остановим игру "кто кого".
скорее уже что-то предпримем.
мы ведь две части целого - одного.


Рецензии