Скорпион

Любить Скорпиона всегда тяжкий крест,
Ужалена будешь не раз.
И ранена в сердце всю ночь проведешь,
В слезах не смыкая ты глаз.

Ему же та ссора- бальзам для души.
Питается силой твоей.
Он весел и бодр,всё ему нипочем.
Доволен он жизнью своей.

Подруг выбирает себе Скорпион,
Не стыдно,чтоб всем показать.
Он горд и заносчив,себе на уме.
Красавец!...ну, что тут сказать?))

Влюбившись-завалит дарами тебя.
В стихах вознесёт до Небес!
Но только поймёт, что уж любят его
Теряет тотчас интерес.

Охотник за душами наш Скорпион.
И жертва коль слАба душой.
Пополнит копилку "разбитых сердец"
Герой наш....затейник большой.)


Рецензии
Скорпион любвеобильный
Ловкий, юный и лабильный
С незапамятных времён.
Но быть верным может он!

И поверьте вы мальчишке,
Знает то не по наслышке.
Скорпионами ведь он
От рожденья окружён!

.
С Уважением,

Сергей Милевский   05.02.2021 11:56     Заявить о нарушении