Полгода тебя с нами нет..

Полгода папы с нами нет,
Полгода я не слышу голоса родного,
Не вижу глаз его,улыбки,
Нет его и более не будет,
И потеря эта навсегда со мной,
Трагедию не изменить и не исправить....

Без папы  учимся,
Пытаемся иначе жить,
Пока тернисто и порой коряво,
А слезы часто катятся из глаз рекой,
Терять невыносимо больно,
С этой болью жить так сложно,
Временами просто адски...


Рецензии