Глыба жизни тает, тает

Глыба жизни тает,
тает,
Оставляя лишь
желанья,
Грустной радостью
сияет
Лет былых
очарованье.

Вот и новый день
истаял,
В вечность он уже
глядится,
А всего-то мне
оставил
Две исписанных
страницы.


Рецензии