Папе

Дорогой наш папа,мы хотим сказать,
Что тобой гордимся,любим мы опять!
Ты нам стал с годами дорог и нужней,
Столько лет ты с нами,стал еще сильней!
Нас сегодня праздник твой собрал опять,
Мы тебя сегодня будем поздравлять!
Ты для нас эпоха,ты для нас страна,
За твое здоровье выпьем мы до дна!
Мы желаем счастья-от души любя...
Дорогой наш папа,с праздником тебя!


Рецензии