Плавно стан осиный

Плавно стан осиный
Осень выгибает.
Листья так красивы,
Травы увядают.

Луг прошила строчкой
Росная тропинка.
Жёлтые листочки
Капают слезинкой.

Краски величавы.
Зреют помидоры,
И рассвет встречают
Воспалённым взором.

Огороды серы,
С оспинками ямок.
Как гирлянды – сферы
Ярко-красных яблок.

Розы куст манерный.
Вспыхнет яркий лучик.
Разодетой стервой
Красоты колючей.

Радуюсь сквозь слёзы,
Крут природы норов.
Ранние морозы
Обещают скоро.


Рецензии