Свобода...

Кровью написано слово свобода,
И воля омыта слезами,
Хоть изначально людского мы рода,
Страстями живём и грехами,

Чтоб подсознательно, в генах и в жилах,
Правду на кровлях, не в подвалах творить,
Не выносить совесть на вилах,
А честно правителям всё говорить,

Вот и гордыня мать всех пороков,
В души вцепилась, в наши сердца,
Гнать её смело, не давая зароков,
Помня о Вере и Праве Творца,

Быть независимым значит любить,
Тех кого сердцем, не по приказу,
Канаты к предательству надо рубить,
Добром зло лечить, а счастьем заразу!

                17.09.20.
                ГОРЕЦ.
Фото из интернета.


Рецензии