ДНК всё знает

Женщина детей рожает.
От кого ещё не знает.
Но она не унывает.
ДНК ей помогает.

Как начнёт она считать:
Вот от мужа будет пять.
А четыре от кого?
Эти дети не его.

Двое будут на примете.
Знать от них те будут дети.
Не признают детей пока.
Так надо сделать ДНК.

Мужикам блудить опасно.
То для них должно быть ясно.
Она их может наказать.
И алименты получать.


Рецензии