Сплин

Снова лето в никуда
Растворилось, как всегда...
За окном - ветров загулы,
На пороге - холода.

И... расстрелянный в упор
Диким ливнем старый двор -
Бэк- вокалом подворотен
Вслух буробит всякий вздор!

Нет! Не сходит мир с ума!
Просто близится зима,
Новой осени унылой
Всуе вечная кума.

А всего лишь - сентябрит...
И вчистую не побрит
Клан слегка понурых кленов,
Да рубин рябин горит!

Только видно: всё одно
И надеяться смешно,
Что цветным с рассветом станет
Грязно-серое панно.

Одиночество - гнобит!
Мир чудес опять разбит...
Но ещё жива надежда,
Пусть хоть целый мир скорбит!


Рецензии