Когда вам стукнет 14 лет

Владимир Зуев

/Навеяно беседой OSHO “Любовь, свобода, одиночество”/.

Когда вам стукнет 14 лет,
Или чуть меньше, или чуть больше,
Ваше тело внезапно наводняет секс,
И вы ощутите радугу удовольствий.

Если секс ваш прожит без осуждений,
Тогда в возрасте сорока двух лет,
Без каких-либо объяснений,
Секс затухает и сходит на нет.

Контролировать секс невозможно,
Унизителен только для ЭГО он,
Секс ушёл и вместо него, осторожно,
Медитация входит в твой дом.

Двигайся в медитацию и тогда,
Сами собой придут к тебе
Сострадание и любовь-да, да, да,
Лучший души терапевт.
17.09.2020 год, Волковыск. Изображение с интернета


Рецензии