Не ведаем

Не ведаем, не знаем, лишь молчим,
Боясь последнего иль первого заката...
И в небо это звездное глядим,
Как будто мы летали там когда -   то....

Как будто парусов шальная высь
Нас уносила, ветры обгоняя,
И мы уже любили эту жизнь,   
Поэзию по строчке обретая.
    
Как будто мы знакомы сотни лет,
Не Боги те горшки нам обжигали,
Давным давно, над парусом надежд,
Мы в этом небе чайками летали...

Эльвира Игоревна
Фото- Олеси Лихолет


Рецензии