Странствие магии. Мемуары дядюшки Примуса

У магии - своё странствие, избавляющее от привязанностей, которыми так дорожат люди; стирающее названия улиц и материков, на которых повторяются истории; меняющее несговорчивый крик на говорящую тишину; позволяющее быть ВСЕМ, не опускаясь до желания властвовать; наделяющее пониманием, что с жизнью и смертью можно идти рядом, не спотыкаясь о надежды, щедро рассыпанные на воде.


Рецензии