Последние дни уходящего лета

Последние дни уходящего лета,
Полны сожаления, что лето прошло.
Прохладно ночами, и это примета,
Что с летом прощаться время пришло.

Как время спешит, как оно быстротечно,
И лето мелькнуло в мгновение одно.
Хоть знаем, конечно, что лето не вечно,
Но как же печально, что уходит оно.

Мы ещё не успели теплом насладиться,
И хочется снова нам к речке бежать.
А лето спешит поскорей удалиться,
А мы все бессильны её удержать.

27.08.2020г.


Рецензии