Пережитое

Мне снилась армия, в столовой
пытался сделаться я сыт.
Да легче сделаться коровой!
Чем получить подобный вид.

Всё по Уставу: есть три блюда,
суп, греча и конечно чай.
Ими наполнена посуда,
а получается печаль.

Живот набит, ремень распущен.
Но где же сытость? Нет тебя!
Баланс калорий не нарушен.
Живого нет в еде огня.

Вот без сапог я снова дома,
и снова греча, был и суп.
Я сыт довольно быстро, проба,
что значит жизнь, когда не глуп.


Рецензии