Ва-банк

Иду в ва-банк, не имев за душой резерв,
Сожму кулак, а вдруг фортуна повернёт ко мне,
В моих глазах уже давно усталость и рубцы,
Держу себя засчёт молитвы, за свои мосты.
Художник правит этим миром его краски бой,
Он на грани разрушения если холст пустой,
Как заполняется картина, ритм снова сердце бьёт,
Всё сразу воспаряется, и жизнь теплом берёт.


Рецензии
ва!-банкуйте...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   17.09.2020 12:42     Заявить о нарушении