Сызнова

Упиваюсь моментом сейчас -
Сердце колотится. Грусть,
В душе полный коллапс.
Хотя - всё одно, пусть.

За клацаньем пуля.
За кадрами смотрит боль.
Ну, пуля-то дура.
Сегодня не буду собой.

Копировать. Зрачка щелчок.
"Троян" напишу в код
Жизни. Плевок, потолок,
Выдох и новый ход.

Книги забыл - к чему.
Там меч в руки не взять.
Миг не отдам никому.
Прочь, дай ЖИЗНЬ вновь отыграть.

Сладость, истома, взор
Воспалён. Ночь ушла.
Стон наслаждения. Наперекор
Костлявой, день - за час забытья.


Рецензии