Настроение слушать Нервы

давай с тобой сыграем на опережение.
как думаешь,кто первый пошлёт всё нахер?
с каждым днём ты все дальше, без сожалений,
а я слабее, сдамся раньше, и без объятий.

настроение слушать нервы, и свои, и Жени Мильковского,
пить, ища параллельно стики на старой кухне.
я могла бы читать сейчас Есенина или Бродского,
но скроллю меседжи с какого-то там июня.

я уйду раньше не потому, что плевать и прошли все чувства,
я уйду раньше наоборот из-за слишком сильной любви.
я полюбила тебя даже больше, чем было нужно.
забирай мою душу и сердце. ну же, бери-бери.


Рецензии