Мужайся

Мужайся, девочка, мужайся
Твой муж погиб на той войне
Ни перед кем не унижайся
И не тони во след в вине

Мужайся, женщина, мужайся
Отец погиб на той войне
Забыть о нём не соглашайся
И не тоскуй по нему вдвойне

Мужайся, юноша, мужайся
Твой дед погиб на той войне
Так просто в жизни не сдавайся
Являться станет он во сне

Как память, прах,хранится вечность
Его убили на войне
И он погиб за человечность
На поле битве,а не вне

Мужайся, внучек мой, мужайся
Иди скорее ты ко мне
Расти скорее ты старайся
Во имя Мира на земле

Ведь скоро белый свет покинув
Уйдут последние солдаты
Рюкзак на плечи свой закинув
С Земли прекрасной Аты- Баты

Мужайся, правнучка, мужайся
Деды ни в чём не виноваты
И никогда не обижайся
Иди в их память на Парады

Мужайся,верный мой приятель
Одни с тобою мы остались
Пора свести наш знаменатель
Всего-то ведь какая малость

Мужайся,мир, спасённый нами
От войн,что нам пришлось вести
Оставим водку под часами
Прощайте, доброго пути

И мы уйдем,оставив память
Стакан последний запрокинув
Чтоб разум только затуманить
Ложась в бескрайнюю равнину...


Рецензии