Она как бабочка вокруг цветов парила

Она как бабочка вокруг  цветов парила,
Летая средь весенней суеты.
И счастье окружающим дарила,
Не веря в то, что сбудутся мечты.

А вечером укрывшись одеялом,
Устав за день, и погрузившись в сон,
Она легко, мгновенно зысыпала,
Мечтая, чтобы кто-то был влюблён.

А утром всё по-новой начиналось,
Заботы без конца и круговерть.
И времени, казалось, было мало.
Придёт ли счастье в запертую дверь?

И счастье осторожно, по шажочку,
К ней подходило тихо, не спеша.
Но оставаясь, одинокой, ночью
Страдала безмятежнвя душа.

Она как бабочка, вокруг цветов парила,
Летала средь весенней суеты.
И набирая от природы силы,
Не замечала этой красоты.


Рецензии