Скорее! Прими в нём участье

И что-то манящее,там обрисовалось,
В морозной дымке,с рассветом розовой.
Потом,по всему телу рассовалось,
С этим,став радостью дозовой.

Эта доза,сердце распахнула,
Ни капельки,ему не давая скучать.
И так,в него запал вдохнула,
Сердце,быстрей стало стучать.

И эти вот, сердца перестуки,
Они,звучанием дошли до пят.
И улетели, все жизни муки,
И Мир! Счастьем! Стал распят!

И вот,это самое счастье,
Зовёт! Зовёт,всех за собой.
В нём! Скорей прими участье,
И будешь ты, счастливым судьбой.


Рецензии