Едва родились вы на свет

Едва родились вы на свет
Уже соперник с вами
И вот летит уже не вам, ему букет
С красивыми и нежными цветами

Едва родились вы на свет
Уже соперник с вами
И вот летит уже не вам, ему привет
С красивыми и нежными словами

Едва родились вы на свет
Уже соперник с вами
Его уже весь белый свет
А мы вторые с вами


Рецензии