Ню-209

 Carpe diem * —
Живи настоящим!

Как хочется бег времени стреножить
и наделить его исполненным желанием
не в прошлом или будущем, а в настоящем
и чтоб оно покорно вам служило,
как верная собачка - играла бы, но не кусала...

Жизнь коротка! И вслед за нами
/Как за отцветшею весной,
за отшумевшим ярким летом/
Придут другая и другой … - Лови момент!
И помни это.

Не сдерживай своих желаний и чувств скрывать не надо:
нагое тело, легкое дыхание
и набережная неисцелимых
с руками страстными у гондельера...

РС. Carpe diem * — крылатое латинское выражение,
означающее «живи настоящим», «лови момент».
 
   от Ирины Андерсен

17 сентября 2020


Рецензии
Ха! Забавно!

Коль страстно любишь это дело,
Могу я дать один совет -
Как увидал нагое тело,
Не комплексуй! Лови момент!

Ефремов Александр 9   17.09.2020 12:11     Заявить о нарушении