стихи о жизни и любви

О любви.

Чувства нежные снова всплывают,
Вырисовывая образ твой.
Свечкой толстою жизнь догорает.
На закате "слышу" голос родной.
Воспоминания волнуют все тело,
Дрож бежит по жилам моим.
Выполнял приятное дело.
Как когда-то, был мужем твоим.
То ли глупость, то ли девичья гордость,
Нашей  любви разорвали кольцо.
В отношениях не присутствовала подлость,
Просто разлука харкнула в лицо.
Спустя многие годы, вздыхая,
Вспоминаю ласки твои.
Объездил Землю от края, до края,
Но подобной не встречал я любви.
Видел женщин, по «Рафаэлю»,
Они обещали небесной любви.
Этих красавиц уже поимели,
Они сказку создать не смогли.
Чтобы  дрож пробежала по телу,
Как тебя, до ногтей целовал.
Ныряя в омут красавицы смело,
Своею желанною любимою звал.
16-09-20 год.


Рецензии