Откуда-то извне

Грустно мне,
И так больно мне,
Словно откуда-то извне
Вся грязь моя выходит
Очерняя все вдвойне.

Так мутно в голове,
И мерещится все мне, –
Чаще всего наедине -
Как чьи-то силуэты в стороне
И темной-темной тьме
Крадутся, и отныне,
Все, как в страшном мрачном сне:

Тянут свои руки,
И все ко мне, ко мне,
Словно я,
Отобрал их проклятые души.


Рецензии