Себе посвящаю

Работай над своей душой,укрась любовью жизнь.
Не останавливай глаза на негативе.
Ни в чем не властны мы,а жизнь бежит,
Чтоб не понять вдруг--времени-то не хватило!

Дари любовь родным,друзьям,
А тем,тебя не любит кто,тем паче,
Чтоб уважать самой себя
Нельзя тебе никак иначе.

Наполни жизнь мечтами чистыми!
Пускай случаются чудесные мгновения.
Наполни радостью и добрым смыслом
И благодарностью за счастье и везение!


сентябрь 2020г.


Рецензии