Вредные частушки. 1-25

                1
Если вдруг твоя подружка
Накрутила бигуди,
Крикни, что она дурнушка,
И вот так ей навреди!
                2
Не терпи прикид подружки
Из кудре'й до самых плеч,
Вырви эти завитушки,
Ей причёску изувечь!
                3
Если ты увидишь Трампа,
Дай ему по голове,
Шишка светит пусть, как лампа,
Ну а лучше целых две!
                4
Только лишь тебе гаишник
Вздумает назначить штраф,
Подари ему сидишник
И скажи, что он неправ.
               5
Заложи свою подружку,
Замарай её профайл,
От души сними всю стружку
И от нас получишь смайл.
                6
Хочешь потерять квартиру –
Так возьми микрокредит
И ступай гулять по миру,
Чай, мозгам не повредит!
                7
Ну зачем цветы супруге?
Ну куда она сбежит?
Лучше их отдай подруге...
Если отблагодарит!
              8
Заверни её в бумажку
С лейблом “Made in USA” –
И вонючую какашку
Ты продашь за 100 рублей!
            9
#ПродадимСибирьКитаю,
Коль она у нас горит
И всему лесному краю
Затопление грозит!
              10
#ПревратимСибирьвпустыню
Или в тундру наконец
И растить там будем дыню
И зелёный огурец!
             11
Охмури миллиардера,
На него повесь кредит –
Пусть в носу у кавалера
Пробудится гайморит!
             12
Если на тебя несётся
Сумасшедший самокат,
Пусть он весь перевернётся –
Дай ему пинка под зад!
              13
Если ты увидел пламя
И горит твой отчий дом,
То возьми смартфон, как знамя,
Всё снимай, туши потом.
             14
Измени своей супруге
С лучшей из её подруг,
Если ты живёшь в Калуге
И она не политрук.
               15
Если вдруг ты встретил Трампа,
То чихни ему в лицо,
Поразит пусть вирус вампа,
Превратив его в гнильцо.
               16
Закупи побольше баксов
С курсом по сто двадцать пять
С рожицами англосаксов,
Чтоб за рубль их обменять.
              17
Нефти больше им не надо,
Все хранилища полны –
Хоть бы налетел торнадо
Для поднятия цены!
               18
Согрешил – тотча'с покайся,
Тяжкий грех сними с души,
Ну а дальше не стесняйся
И давай опять греши!
               19
Проберись шпионом в школу,
Прошмыгни тайком в буфет
И украдкой, по приколу
Съешь у малышни обед!
               20
Помани колбаской кошку,
Дай попробовать на вкус,
А потом не понарошку
Ущипни её за ус!
              21
Если у тебя подружки
Получили в школе «пять»,
То подсыпь им соли в кружки,
Чтоб не вздумали опять.
              22
Заведите крокодила,
Чтоб когда-нибудь в ночи
Эта мерзкая страшила
Превратила вас в харчи.
                23
Если банк ваш стал банкротом,
То, пока не замели
За аферы, самолётом
Дуйте с кассой на Бали!
                24
Коли ты член избиркома
И не очень полный пень,
Знать обязан и без лома,
Как подделать бюллетень!
                25
Лопай на ночь углеводы,
Чтобы нежиться во снах,
В благодарность от природы
Расцветёшь, как на дрожжах!
                26

13.02.2019 -


Рецензии