Солнечные блики

Действо солнечного блика
В одиночку невелИко,
Но когда их миллиард —
Это звёздный водопад.

Смотришь, как они играют,
Бесконечно ускользают,
Возвращаются назад —
Отвести не можешь взгляд.

12 сентября 2020


Рецензии