Осень

Осень. Уже не слышно птиц,
но солнце всё ещё сияет
и в небе ласточки летают
и не хотят спустится вниз.

Сентябрь. Преддверие зимы.
Её мы ждём уже, как будто
и это солнечное утро
прощальный взмах руки. А мы
ещё вовсю в восторге лета
и эти скромные приметы
уже не более как сны.

Я осенью мечтаю вновь
дожить до солнечного лета
и ощутить его приветы
в себе. Да здравствует любовь.


Рецензии