Пенсионный Фонд

Вороньём налетая на нищих,
Отбирают последние крохи.
Пенсионные фонды России
Лишь смеются: а разве вам плохо?

Принесите, что есть и забудьте:
Накопления вам не нужны.
Вы теперь для всех лишние люди,
Вы балласт для своей страны.

В назидание ныне живущим,
Чтоб не смели поднять головы,
В полный рост ощущаю орущих
Монстров ада сторожевых.

В них вся суть пенсионной реформы:
Отнимай, разрывая на части.
Государственные платформы -
Нулевое для бедных участье.

Пенсионные фонды России...
Выжимают последние силы.
И пока мы верим в мессию,
Они в спину вонзают нам вилы.


На фото пенсионный Фонд в Сызрани. Фотошоп? Скорее всего, но суть хорошо отражает


Рецензии
Правда жизни.

Александр Романов 666   17.09.2020 14:01     Заявить о нарушении
Чем бедней народ, тем Злее власть придержащим. Спасибо за отзыв)

Татьяна Сотикова -Меркулова   18.09.2020 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.