Откажись от меня

       


             Откажись от меня, в наши встречи проникла усталость,
                И уже так горчит поцелуй безответностью губ,
             Откажись от меня, ведь у нас ничего не осталось,
             Кроме брошенных слов и прощальных следов на снегу.

             Стань же первой из нас, уходящих по этой дороге,
              Разорви бесконечную цепь остывающих встреч,
              Что-то там, впереди, для тебя уготовано Богом,
             Может снова найдёшь то, что мы не смогли уберечь.

             Будет ночь холодна, как последнее наше свиданье,
              У порога поймём мы на что нас судьба обрекла,
             Я тебя провожу, только ты оглянись на прощанье,
             Чтоб в тебе, уходящей, найти хоть немного тепла.

 


Рецензии