Убить гения-это дополнительное преступлЕНИЕ

Гении рождаются редко.

Возможно, это результат порции прогрессивной информации ИЗВНЕ.

Поэтому убить гения,
(а Сталин убил Николая Вавилова и Матвея Бронштейна),

это ещё и дополнительное чудовищное преступление
перед прогрессом человечества, как Вида.


Рецензии